東芝ブレイブルーパス東京
■東芝ブレイブルーパス東京:ラグビー総合掲示板 ■
★注目スレッド: 【敗戦考察】なぜ負けたのか、そこに何を学ぶか(0) 東芝ブレイブルーパス東京(12) チームの事を語ろう(0) 最新情報(0) 集客・ファン獲得戦略|観客数どう増やす?みんなで考えるスレ(0) 東芝ブレイブルーパス東京のメンバー(0) 【移籍・補強情報】補強・放出の要望と噂まとめスレ(0) 優勝・昇格POや残留・降格に関する展望(0) 応援・サポーター関連の話題|熱意と覚悟・愛情(0) 他チームを語るスレ(0) 第7節-3 三重ホンダヒート vs. 東芝ブレイブルーパス東京(0)
★注目スレッド: 【敗戦考察】なぜ負けたのか、そこに何を学ぶか(0) 東芝ブレイブルーパス東京(12) チームの事を語ろう(0) 最新情報(0) 集客・ファン獲得戦略|観客数どう増やす?みんなで考えるスレ(0) 東芝ブレイブルーパス東京のメンバー(0) 【移籍・補強情報】補強・放出の要望と噂まとめスレ(0) 優勝・昇格POや残留・降格に関する展望(0) 応援・サポーター関連の話題|熱意と覚悟・愛情(0) 他チームを語るスレ(0) 第7節-3 三重ホンダヒート vs. 東芝ブレイブルーパス東京(0)
現地いきます。
スタ飯のおすすめあったら教えて…試合よりそっちの準備してる。
スタ飯のおすすめあったら教えて…試合よりそっちの準備してる。
どっちもケガなく終わってほしいだけだわ。
BL東京の“猛勇狼士”ってほんとチームカラー出てるよね。
細かい局面で粘って、最後に取り切るあの感じが大事になりそう。
WKは逆にディシプリンよくしてシンプルに強い形で押したいはず。
細かい局面で粘って、最後に取り切るあの感じが大事になりそう。
WKは逆にディシプリンよくしてシンプルに強い形で押したいはず。
まあでもどっちが強い弱いって断言はまだ早いよ。
開幕って毎年予想外あるからね。
開幕って毎年予想外あるからね。
長田のコンディション良さそうって聞いた。
センターでの突破が早めに出たら試合動きそうだよ。
センターでの突破が早めに出たら試合動きそうだよ。
天気どうなる?
午後の味スタは風が読めないからSOのキックに影響出そう。
午後の味スタは風が読めないからSOのキックに影響出そう。
個人的にはFWのぶつかり合いが鍵だと思うな。
BL東京はストーバーグ加入でサイズ増したし、WKは前からのセットの強さがある。
開幕からこの組み合わせは贅沢。
BL東京はストーバーグ加入でサイズ増したし、WKは前からのセットの強さがある。
開幕からこの組み合わせは贅沢。
モウンガの仕上がりどうなんだろ。今季で戻るって聞くと更に応援したくなる。
WKも体制変わってどうなるか読めないね。
堀江さんコーチ就任ってだけでちょっとワクワクする。
堀江さんコーチ就任ってだけでちょっとワクワクする。
BL東京の3連覇へ向けた初戦、いきなり重たいカードだなあ。
いよいよ開幕節でBL東京 vs WKという、いきなりトップクラス同士のカードになりましたね。
両チームの強みも今季の変化点もはっきりしていて、どこが勝っても不思議じゃない感じかなと思います。
現地組もTV組も盛り上がりそうです。
両チームの強みも今季の変化点もはっきりしていて、どこが勝っても不思議じゃない感じかなと思います。
現地組もTV組も盛り上がりそうです。
リーグワン2025-26が開幕し、東芝ブレイブルーパス東京(以下BL東京)と埼玉パナソニックワイルドナイツ(以下WK)が味スタで激突します。
BL東京は2連覇中で、強力なアタックと粘り強いDFが持ち味です。原田衛・ディアンズの不在はあるものの、橋本・森・ストーバーグらで補強され、モウンガと松永拓朗を軸にしたバックスは今季も迫力十分です。
一方のWKは初代王者で、昨季は決勝に届かなかったものの主力は健在。新体制(HC金沢・FW堀江・BKバーンズ)での再スタートで、長田・山沢・佐藤健次らの代表勢も揃い、成熟と進化の両方を狙います。
両者とも注目選手の存在感が大きく、開幕節から激戦が見込まれます。
BL東京は2連覇中で、強力なアタックと粘り強いDFが持ち味です。原田衛・ディアンズの不在はあるものの、橋本・森・ストーバーグらで補強され、モウンガと松永拓朗を軸にしたバックスは今季も迫力十分です。
一方のWKは初代王者で、昨季は決勝に届かなかったものの主力は健在。新体制(HC金沢・FW堀江・BKバーンズ)での再スタートで、長田・山沢・佐藤健次らの代表勢も揃い、成熟と進化の両方を狙います。
両者とも注目選手の存在感が大きく、開幕節から激戦が見込まれます。