【全部見せます】再春館バドミントンチームの1日に密着!!
動画:実業団選手の一日
■最新ニュース:バドミントン総合掲示板 ■
★注目スレッド: インドネシアオープン2025 準決勝 山口 茜 vs AN Se Youngno 感想(10) SAI SHUN FANの集いと雑談(0) 【ACT SAIKYO】悲願の日本一へ!全日本実業団バドミントン選手権に挑む若き力(11) 動画:実業団選手の一日(18) 動画:実業団選手の練習環境(31) 【全日本実業団2025】決勝(BIPROGYvs再春館製薬所)ダブルス1|五十嵐有紗 / 髙橋美優(BIPROGY)vs山口茜 / 志田千陽(再春館製薬所)(13) 動画:東京五輪決勝 戴資穎 vs チェン・ユーフェイ(0) 花バドチャンネル(0) シダマツペアが解消(10) 理念の話(8) 桃田 賢斗 vs ギンティン 史上最も盛り上がった試合🔥(6) 【神試合】リー・チョンウェイVSリンダン 伝説の頂上決戦を徹底解説!!(11)
★注目スレッド: インドネシアオープン2025 準決勝 山口 茜 vs AN Se Youngno 感想(10) SAI SHUN FANの集いと雑談(0) 【ACT SAIKYO】悲願の日本一へ!全日本実業団バドミントン選手権に挑む若き力(11) 動画:実業団選手の一日(18) 動画:実業団選手の練習環境(31) 【全日本実業団2025】決勝(BIPROGYvs再春館製薬所)ダブルス1|五十嵐有紗 / 髙橋美優(BIPROGY)vs山口茜 / 志田千陽(再春館製薬所)(13) 動画:東京五輪決勝 戴資穎 vs チェン・ユーフェイ(0) 花バドチャンネル(0) シダマツペアが解消(10) 理念の話(8) 桃田 賢斗 vs ギンティン 史上最も盛り上がった試合🔥(6) 【神試合】リー・チョンウェイVSリンダン 伝説の頂上決戦を徹底解説!!(11)
グッズ紹介、確かに気になるかも。
試合のときに選手が着てるウェアとか、普段使いできそうなものとか。
どんな感じか動画で見れたら、もっとファン増えると思う。
試合のときに選手が着てるウェアとか、普段使いできそうなものとか。
どんな感じか動画で見れたら、もっとファン増えると思う。
ツアー組も同じメニューなのかってちょっと気になるよね。
あの編集センス、地味にすごくない?
熊本ってバドミントン強い選手多いの?
プライベートもちょっと見たい、っていう気持ちわかる。
「もう一回この動画撮ってほしい」ってコメントに共感しかない。
できたら次は遠征先とか、試合前後の過ごし方とかも見たいなあ。
日常を少しずつ見せてもらえると、応援の気持ちも深まるんだよね。
できたら次は遠征先とか、試合前後の過ごし方とかも見たいなあ。
日常を少しずつ見せてもらえると、応援の気持ちも深まるんだよね。
誰か、実際に再春館の練習見に行ったことある人いる?
海外のファンからのコメントも多くてびっくりした。
やっぱ山口茜さんって国際的にも人気なんだね。
英語字幕つけたらもっと広がりそうじゃない?
やっぱ山口茜さんって国際的にも人気なんだね。
英語字幕つけたらもっと広がりそうじゃない?
仲が良さそうな雰囲気、見てるこっちも元気出た。
あの「茜ちゃんの笑顔」ってやつ、タイムスタンプ付きで紹介されてたの良かったね。
練習量とかトレーニング内容、ほんとに参考になる部分多かった。
自分は学生時代バド部だったけど、ここまで徹底した個別練習は無かったな。
こういう姿が見れるのは、現役世代や指導者にも意味ある動画だと思う。
自分は学生時代バド部だったけど、ここまで徹底した個別練習は無かったな。
こういう姿が見れるのは、現役世代や指導者にも意味ある動画だと思う。
渡邊コーチ、キャラ良すぎ。
仲井さんのナレーション、落ち着いてて聞きやすかったな。
誰か知ってる人?すごく上手だったよ。
動画全体が引き締まって見えたのは、あの語りのおかげかも。
誰か知ってる人?すごく上手だったよ。
動画全体が引き締まって見えたのは、あの語りのおかげかも。
7分でガット張るのはさすがに早すぎて草。
再春館って、実は地元でめちゃ応援されてる存在なんだね。
コメント見てると、熊本の人たちが誇りにしてるのが伝わってきた。
地域に根差してるスポーツチームって、やっぱり応援したくなるなあ。
コメント見てると、熊本の人たちが誇りにしてるのが伝わってきた。
地域に根差してるスポーツチームって、やっぱり応援したくなるなあ。
シダマツも山口茜さんも笑顔が魅力的だった!
あの動画、再春館チームの雰囲気も伝わってきて良かったよね。
全体に明るくて前向きで、でも真剣さもあって。
ああいう日常を見せてくれるの、ありがたいなと思った。
全体に明るくて前向きで、でも真剣さもあって。
ああいう日常を見せてくれるの、ありがたいなと思った。
山口選手の声、あの落ち着いたトーンが本当に素敵だったな。
試合中とのギャップもあって、それがまた魅力なのかもね。
ああいうの聴くと、ますます応援したくなる。
試合中とのギャップもあって、それがまた魅力なのかもね。
ああいうの聴くと、ますます応援したくなる。
【全部見せます】再春館バドミントンチームの1日に密着!!