動画:海外生活の裏話

【裏話】日本代表遠征中の生活ってどんな感じなの?【山口茜 志田千陽 松山奈未】前編

いやぁ、改めて思うけど山口茜さん、素敵ですね。
かわいさと強さの両立、ほんとに魅力的。

しかも志田選手・松山選手とのトークが自然体で見てて飽きない。
再春館の雰囲気もすごく良くて、バドミントンを超えて人間として惹かれます。
writer さんが書きました: 2025年7月05日(土) 19:00 ていうか、褒めすぎじゃない?笑
確かに可愛いしおもしろいけど、もうちょっとバドミントンの話してほしかった気も…。
スマッシュ練習の裏話とか、試合前のルーティンとかも興味あるんだけどな。
あれって完全にオフの日だったのかな?
たしかに。
でもああやって喋ってる姿も見れたから、私はすごく良かったと思いました。
バドミントンってストイックに見られがちだけど、
こういう自然体が見れると、より応援したくなるんですよね。
ていうか、褒めすぎじゃない?笑
確かに可愛いしおもしろいけど、もうちょっとバドミントンの話してほしかった気も…。
スマッシュ練習の裏話とか、試合前のルーティンとかも興味あるんだけどな。
あれって完全にオフの日だったのかな?
熊本から世界へ。って、本当に誇らしいです。
再春館の3人、今回も明るくて素直で、観ててすごく元気出ました。
特に志田選手、素が出てて好感度爆上がり。
合宿前とか、緊張感ある中でこんな動画届けてくれるのありがたいですよね。
ほんとに癒しすぎました…。
茜ちゃん、昔はクール系の印象あったけど、こんなに喋るんだって驚きました。
シダマツペアとの掛け合いが自然で、チームの空気が伝わってきてよかったです。
大会でも、こういう関係性がプレーに出ると信じてます。
【裏話】日本代表遠征中の生活ってどんな感じなの?【山口茜 志田千陽 松山奈未】前編

いやぁ、改めて思うけど山口茜さん、素敵ですね。
かわいさと強さの両立、ほんとに魅力的。

しかも志田選手・松山選手とのトークが自然体で見てて飽きない。
再春館の雰囲気もすごく良くて、バドミントンを超えて人間として惹かれます。
返信する