田口真彩 応援スレ
田口真彩 応援スレ
■ACT SAIKYO:バドミントン総合掲示板 ■
★注目スレッド: 宮崎友花 VS 陳雨菲 TOYOTA Thailand Open 2025 5月17日(土) 準決勝(4) 水津愛美ファンズ(0) 青木もえファンズ(0) 大澤陽奈ファンズ(0) 倉島美咲ファンズ(0) 久湊菜々ファンズ(0) 田口真彩 応援スレ(5) 宮崎友花ファンズ(0) ACT SAIKYO(0) actor(0) terminate(0) I speculate how this can be accustomed, where is the import(0) infant(0) dad(0) rambler(0)
★注目スレッド: 宮崎友花 VS 陳雨菲 TOYOTA Thailand Open 2025 5月17日(土) 準決勝(4) 水津愛美ファンズ(0) 青木もえファンズ(0) 大澤陽奈ファンズ(0) 倉島美咲ファンズ(0) 久湊菜々ファンズ(0) 田口真彩 応援スレ(5) 宮崎友花ファンズ(0) ACT SAIKYO(0) actor(0) terminate(0) I speculate how this can be accustomed, where is the import(0) infant(0) dad(0) rambler(0)
個人的には容姿より姿勢が評価されてるのが良いなって思う。
地元に残る選択とか、周りへの接し方とか。
そういうのが積み重なって今の空気なんだろうね。
スターになっても変わらないでいてほしい。
地元に残る選択とか、周りへの接し方とか。
そういうのが積み重なって今の空気なんだろうね。
スターになっても変わらないでいてほしい。
人気先行になりすぎないといいよね?
でも癒やし系アスリート枠は貴重だと思う。
でも癒やし系アスリート枠は貴重だと思う。
正直、ちょっと持ち上げすぎかなとも思ったけど。
応援したくなる気持ちは分かる。
怪我から戻ってきて普通にやれてるのも凄いし。
ここから実力で静かに積み上げてほしいな。
応援したくなる気持ちは分かる。
怪我から戻ってきて普通にやれてるのも凄いし。
ここから実力で静かに積み上げてほしいな。
地元にこういう選手がいるって嬉しいよね?
強いだけじゃなくて人柄も評価されてるのが良い。
強いだけじゃなくて人柄も評価されてるのが良い。
【田口真彩18歳】バド世界チャンピオンに密着!ロス五輪金メダルへ・柳井商工からACT SAIKYOへ
田口真彩 応援スレ