男子ダブルス

中国マスターズ2025男子ダブルスのドローが発表されました。

保木卓朗・小林優吾ペアは第7シードのインドネシア、グタマ/イスファハニ組と初戦で対戦します。
緑川大輝・山下恭平ペアは中国のレン/シエ組と、三橋健也・岡村洋輝ペアはインドネシアのカルナンド/マウラナ組と当たります。
さらに野村拓海・霜上雄一ペアはイングランドのレーン/ベンディ組との対戦です。

どのカードも強敵揃いで、見応えのある組み合わせになりました。
フォーラムルール
09月16日 ~ 09月21日
日本男子ダブルス陣、どのペアも頑張ってほしいです。
確かにどのカードも簡単じゃないけど、日本の男子ダブルスは実力も底上げされてきているので期待できます。
シード撃破が出てくれば一気に大会の流れを変える存在になれるはずです。
苦しいドローでも前向きに応援したいです。
全体的に厳しい山だけど、その分やりがいは大きいですね。
ヨーロッパのペアは守備が堅い印象だけど、日本ペアのスピードで押し切れれば十分勝機はあると思います。
ここは落ち着いてラリーを組み立てることがポイントですね。
世界の舞台で経験を積むチャンスでもあるので、良い試合を見せてほしいです。
野村・霜上ペアの相手はイングランドのレーン/ベンディ組。
三橋・岡村ペアの相手はカルナンド/マウラナ組ですね。
インドネシアは男子ダブルスの層が厚いから簡単ではないですが、若さを武器に挑戦してほしいです。
勢いに乗った時の爆発力があるので、そういう展開を期待したいですね。
地元開催の中国ペアはやりにくい部分もあるけど、緑川・山下ペアのスピードある攻撃がはまれば展開を握れると思います。
二人のコンビネーションは年々良くなっているので、堂々とぶつかってほしいです。
応援するこちらも楽しみです。
緑川・山下ペアは中国ペアとの初戦か。
そうですね。
でもこの二人は国際大会での経験も豊富だから、シード相手でも臆せず挑めるはずです。
むしろ最初から強敵に勝つことで勢いをつかめるかもしれません。
ここは気持ちを込めて応援したいところです。
保木・小林ペアがいきなりシード7位のインドネシアペアと当たるのはしびれますね。
日本の男子ダブルスは全体的に厳しい相手が並びましたね。
でも保木・小林ペアを筆頭に、各ペアが力を出し切れば勝機は十分あると思います。
中国マスターズ2025男子ダブルスのドローが発表されました。

保木卓朗・小林優吾ペアは第7シードのインドネシア、グタマ/イスファハニ組と初戦で対戦します。
緑川大輝・山下恭平ペアは中国のレン/シエ組と、三橋健也・岡村洋輝ペアはインドネシアのカルナンド/マウラナ組と当たります。
さらに野村拓海・霜上雄一ペアはイングランドのレーン/ベンディ組との対戦です。

どのカードも強敵揃いで、見応えのある組み合わせになりました。
返信する