混合ダブルス

中国マスターズ2025の混合ダブルス、BIRD JAPANからは2ペアが出場します。

霜上雄一・保原彩夏ペアはインドのカプール/ガッデ組と対戦。

緑川大輝・齋藤夏ペアはインドネシアのヒダヤトゥラ/パサリブ組と当たります。

どちらも初戦突破を狙える相手で、勢いに乗れれば上位進出も期待できそうです。
フォーラムルール
09月16日 ~ 09月21日
初戦から応援で盛り上がりそうです。
相手の弱点を突いたラリー戦になれば日本ペアにも十分チャンスがあります。
粘り強く戦って得意の展開に持ち込めれば突破は可能だと思います。
ここで勝ってランキングを上げていけるといいですね。
混合は駆け引きも多いから見ていて楽しいです。
確かに。
霜上・保原ペアも緑川・齋藤ペアも、そのスタイルをしっかり出せれば勝機はあります。
相手に先手を取られると苦しいので、序盤からアグレッシブにいってほしいです。
勝ちパターンに持ち込めるかが鍵ですね。
やっぱり男子の強打と女子の前衛での動きがポイントですね。
混合ダブルスは日本だとまだシングルスやダブルスほど注目されないけど、こうして挑戦してくれるのは嬉しいです。
少しずつ国際経験を積んでいけば、世界でも通用するペアになっていくんじゃないでしょうか。
長い目で見守りたいですね。
インドネシアは混合ダブルスの層が厚いけど、緑川選手のパワーと齋藤選手の前での動きが噛み合えば面白い展開になりそうです。
やっぱり混合はコンビネーションが大事だから、どれだけ息を合わせられるか注目ですね。
応援のしがいがあります。
緑川・齋藤ペアはインドネシア戦かあ。
そうですね。
相手は勢いのある若手ですが、日本ペアも互いに守備と攻撃のバランスが取れているので良い勝負になると思います。
初戦で流れをつかめば一気に勢いに乗れるカードですね。
皆さんはこの対戦どう感じますか。
霜上・保原ペアがインドのペアと初戦なんですね。
混合ダブルスに日本から複数ペアが挑むのは心強いですね。
海外ペアとのラリーでどう主導権を握れるかが注目です。
中国マスターズ2025の混合ダブルス、BIRD JAPANからは2ペアが出場します。

霜上雄一・保原彩夏ペアはインドのカプール/ガッデ組と対戦。

緑川大輝・齋藤夏ペアはインドネシアのヒダヤトゥラ/パサリブ組と当たります。

どちらも初戦突破を狙える相手で、勢いに乗れれば上位進出も期待できそうです。
返信する