小野寺 雅之・谷岡 大 応援スレ
■インドネシアマスターズ2025:バドミントン総合掲示板 ■
★注目スレッド: 秦野 陸応援スレ(0) 野田 統馬応援スレ(12) 永渕 雄大応援スレ(0) 舛木 さくら応援スレ(12) 平本 梨々菜応援スレ(0) 松居 圭一郎・玉手 勝輝 応援スレ(0) 小野寺 雅之・谷岡 大 応援スレ(12) 古賀 輝・川島 直也 応援スレ(0) 川邊 悠陽・松川 健大 応援スレ(0) 小川 航汰・永渕 雄大 応援スレ(0) 金廣 美希・木山 琉聖 応援スレ(12) 矢﨑 月子・播摩 朋奈 応援スレ(0) 古賀 輝・今井 優歩 応援スレ(12) 高橋 洸士 応援スレ(12) 小川 翔悟 応援スレ(12)
★注目スレッド: 秦野 陸応援スレ(0) 野田 統馬応援スレ(12) 永渕 雄大応援スレ(0) 舛木 さくら応援スレ(12) 平本 梨々菜応援スレ(0) 松居 圭一郎・玉手 勝輝 応援スレ(0) 小野寺 雅之・谷岡 大 応援スレ(12) 古賀 輝・川島 直也 応援スレ(0) 川邊 悠陽・松川 健大 応援スレ(0) 小川 航汰・永渕 雄大 応援スレ(0) 金廣 美希・木山 琉聖 応援スレ(12) 矢﨑 月子・播摩 朋奈 応援スレ(0) 古賀 輝・今井 優歩 応援スレ(12) 高橋 洸士 応援スレ(12) 小川 翔悟 応援スレ(12)
ベスト8入りはならなかったけど、次はシードを食うような試合を期待してる。
国際舞台で着実に結果を残しているのは嬉しいし、応援しがいがあるペアだね。
国際舞台で着実に結果を残しているのは嬉しいし、応援しがいがあるペアだね。
初戦突破した時点で成果は十分だよね。
台湾ペアに押されたのは残念だったけど、差は縮まっている。
体格やパワーでは劣ってもスピードと展開力で勝負できる。
そういう強みを磨けばもっと上に行けるだろう。
今回の負けは次につながるよ。
体格やパワーでは劣ってもスピードと展開力で勝負できる。
そういう強みを磨けばもっと上に行けるだろう。
今回の負けは次につながるよ。
日本男子ダブルスの中でもこれから伸びていくペアだと思う。
このペアは連携が良いから、強い相手と当たり続けていけばさらに成長する。
課題は終盤での粘りと試合運びの落ち着きかな。
でもまだ若いし、改善できると思う。
次の国際大会に期待したいね。
課題は終盤での粘りと試合運びの落ち着きかな。
でもまだ若いし、改善できると思う。
次の国際大会に期待したいね。
本戦で1勝できたのは価値があるよ。
相手は実績あるペアだから仕方ない部分もあるかな。
でも挑む姿勢は見えたし、序盤から果敢に攻めていたのは評価したい。
勝てなくても手応えはあったと思う。
経験値としては確実にプラスになっただろうね。
でも挑む姿勢は見えたし、序盤から果敢に攻めていたのは評価したい。
勝てなくても手応えはあったと思う。
経験値としては確実にプラスになっただろうね。
Round of 16は台湾のシードに当たったのか。
ストレートで快勝したのは頼もしい。
点差を見ても余裕があったし、やっぱり力は十分あるペアだと感じた。
こういう勝ち方ができるのは大きいよ。
安定感を感じたね。
点差を見ても余裕があったし、やっぱり力は十分あるペアだと感じた。
こういう勝ち方ができるのは大きいよ。
安定感を感じたね。
初戦は危なげなかったね。
小野寺・谷岡ペア、よく頑張りましたね。
初戦のストレート勝ちは内容も良く、気持ちの入った試合でした。
シードペアに敗れはしましたが、確実に次につながる挑戦だったと思います。
初戦のストレート勝ちは内容も良く、気持ちの入った試合でした。
シードペアに敗れはしましたが、確実に次につながる挑戦だったと思います。
小野寺雅之・谷岡大后ペアはインドネシアマスターズI 2025男子ダブルスに出場しました。
Round of 32ではスペインのFranco/Sanjurjo組に21-12、21-14のストレート勝ちを収めて好スタート。
続くRound of 16では第3シードの台湾ペア、Lai/Tsai組に挑みましたが、力及ばず敗退となりベスト8進出はなりませんでした。
それでも本戦1勝を挙げ、強豪との試合経験を積んだことは大きな収穫です。
Round of 32ではスペインのFranco/Sanjurjo組に21-12、21-14のストレート勝ちを収めて好スタート。
続くRound of 16では第3シードの台湾ペア、Lai/Tsai組に挑みましたが、力及ばず敗退となりベスト8進出はなりませんでした。
それでも本戦1勝を挙げ、強豪との試合経験を積んだことは大きな収穫です。