高橋 洸士 応援スレ
高橋 洸士 応援スレ
■インドネシアマスターズ2025:バドミントン総合掲示板 ■
★注目スレッド: 秦野 陸応援スレ(0) 野田 統馬応援スレ(12) 永渕 雄大応援スレ(0) 舛木 さくら応援スレ(12) 平本 梨々菜応援スレ(0) 松居 圭一郎・玉手 勝輝 応援スレ(0) 小野寺 雅之・谷岡 大 応援スレ(12) 古賀 輝・川島 直也 応援スレ(0) 川邊 悠陽・松川 健大 応援スレ(0) 小川 航汰・永渕 雄大 応援スレ(0) 金廣 美希・木山 琉聖 応援スレ(12) 矢﨑 月子・播摩 朋奈 応援スレ(0) 古賀 輝・今井 優歩 応援スレ(12) 高橋 洸士 応援スレ(12) 小川 翔悟 応援スレ(12)
★注目スレッド: 秦野 陸応援スレ(0) 野田 統馬応援スレ(12) 永渕 雄大応援スレ(0) 舛木 さくら応援スレ(12) 平本 梨々菜応援スレ(0) 松居 圭一郎・玉手 勝輝 応援スレ(0) 小野寺 雅之・谷岡 大 応援スレ(12) 古賀 輝・川島 直也 応援スレ(0) 川邊 悠陽・松川 健大 応援スレ(0) 小川 航汰・永渕 雄大 応援スレ(0) 金廣 美希・木山 琉聖 応援スレ(12) 矢﨑 月子・播摩 朋奈 応援スレ(0) 古賀 輝・今井 優歩 応援スレ(12) 高橋 洸士 応援スレ(12) 小川 翔悟 応援スレ(12)
国際大会で結果を出せるようになったのは本当に嬉しい。
ここから先は一戦ごとに格上挑戦だけど、粘りと安定感があるから期待できるね。
ここから先は一戦ごとに格上挑戦だけど、粘りと安定感があるから期待できるね。
日本勢の中でも一番安定してるように見える。
いや、次の相手は格上だから簡単ではないと思うよ。
ただ2試合連続でファイナルを制したのは自信につながる。
こういう経験を積んで成長していくのが一番大事なんだと思う。
負けても得るものはあるけど、今の流れなら勝ち続けてほしい。
ただ2試合連続でファイナルを制したのは自信につながる。
こういう経験を積んで成長していくのが一番大事なんだと思う。
負けても得るものはあるけど、今の流れなら勝ち続けてほしい。
今の勢いならベスト8も狙えるだろうな。
でもまだ第2ゲームを落とす展開が多いのは課題かもしれない。
立て直せるのは強みだけど、ストレートで勝ち切れるようになるとさらに上に行けるだろう。
それでも勝負強さがあるから安心して見ていられるね。
立て直せるのは強みだけど、ストレートで勝ち切れるようになるとさらに上に行けるだろう。
それでも勝負強さがあるから安心して見ていられるね。
今回は勝ちパターンがはっきりしてきた気がする。
ファイナルで9点に抑えるってすごいよ。
第2ゲームで落としても冷静さを保って修正しているのが成長を感じさせる。
崩れないリズムを持っているのは大きな武器だと思う。
やっぱり安定感が増してきたね。
第2ゲームで落としても冷静さを保って修正しているのが成長を感じさせる。
崩れないリズムを持っているのは大きな武器だと思う。
やっぱり安定感が増してきたね。
中国相手にもしっかり勝ち切ったのは頼もしい。
野田戦は最後21-9で突き放したのが印象的だったよ。
やっぱり勝負強さが出てきた証拠かな。
体力的にも余裕が感じられたし、今後が楽しみ。
こういう試合ができると一気にランキングも上がってくるだろうね。
やっぱり勝負強さが出てきた証拠かな。
体力的にも余裕が感じられたし、今後が楽しみ。
こういう試合ができると一気にランキングも上がってくるだろうね。
2試合連続でファイナルゲームを取ったのは強いな。
高橋選手、素晴らしい戦いぶりでしたね。
同国対決を制した後に、海外の強豪相手にもファイナルで勝ち切ったのは大きな自信になるはずです。
インドネシアの舞台でベスト16入り、本当に立派ですし、この先の試合にも期待が高まります。
同国対決を制した後に、海外の強豪相手にもファイナルで勝ち切ったのは大きな自信になるはずです。
インドネシアの舞台でベスト16入り、本当に立派ですし、この先の試合にも期待が高まります。
高橋洸士選手はインドネシアマスターズI 2025に出場しました。
Round of 64では日本の野田統馬選手と同国対決になり、21-18、18-21、21-9で勝利しました。
続くRound of 32では中国のHU Zhe An選手と対戦。
21-10、18-21、21-9のスコアで再びファイナルゲームを制し、16強入りを決めています。
序盤から安定したプレーを見せ、力強い試合運びで勝ち進んでいるのが印象的です。
Round of 64では日本の野田統馬選手と同国対決になり、21-18、18-21、21-9で勝利しました。
続くRound of 32では中国のHU Zhe An選手と対戦。
21-10、18-21、21-9のスコアで再びファイナルゲームを制し、16強入りを決めています。
序盤から安定したプレーを見せ、力強い試合運びで勝ち進んでいるのが印象的です。
高橋 洸士 応援スレ