鈴木陽向・山北奈緒ペア 応援スレ
■インドネシアマスターズ2025:バドミントン総合掲示板 ■
★注目スレッド: 秦野 陸応援スレ(0) 野田 統馬応援スレ(12) 永渕 雄大応援スレ(0) 舛木 さくら応援スレ(12) 平本 梨々菜応援スレ(0) 松居 圭一郎・玉手 勝輝 応援スレ(0) 小野寺 雅之・谷岡 大 応援スレ(12) 古賀 輝・川島 直也 応援スレ(0) 川邊 悠陽・松川 健大 応援スレ(0) 小川 航汰・永渕 雄大 応援スレ(0) 金廣 美希・木山 琉聖 応援スレ(12) 矢﨑 月子・播摩 朋奈 応援スレ(0) 古賀 輝・今井 優歩 応援スレ(12) 高橋 洸士 応援スレ(12) 小川 翔悟 応援スレ(12)
★注目スレッド: 秦野 陸応援スレ(0) 野田 統馬応援スレ(12) 永渕 雄大応援スレ(0) 舛木 さくら応援スレ(12) 平本 梨々菜応援スレ(0) 松居 圭一郎・玉手 勝輝 応援スレ(0) 小野寺 雅之・谷岡 大 応援スレ(12) 古賀 輝・川島 直也 応援スレ(0) 川邊 悠陽・松川 健大 応援スレ(0) 小川 航汰・永渕 雄大 応援スレ(0) 金廣 美希・木山 琉聖 応援スレ(12) 矢﨑 月子・播摩 朋奈 応援スレ(0) 古賀 輝・今井 優歩 応援スレ(12) 高橋 洸士 応援スレ(12) 小川 翔悟 応援スレ(12)
ここで終わりじゃないし、始まりに過ぎないよ。
次の大会で少しでも修正して勝ちに結びつけてくれると信じてます。
次の大会で少しでも修正して勝ちに結びつけてくれると信じてます。
負けたことより国際舞台に立ったことを誇ってほしい。
経験不足が出た印象だったけど、それは若いペアなら当たり前。
むしろ今のうちにたくさん負けて課題を知ることが大切だと思う。
次はもっと堂々と戦えるはず。
期待してる。
むしろ今のうちにたくさん負けて課題を知ることが大切だと思う。
次はもっと堂々と戦えるはず。
期待してる。
初戦敗退でも大事な一歩だな。
点差ほど悪くはなかったと思うな。
ラリーで良い形も作れていたし、あとは安定感。
技術的には通用する部分もある。
そこを伸ばしていけば十分戦える。
ラリーで良い形も作れていたし、あとは安定感。
技術的には通用する部分もある。
そこを伸ばしていけば十分戦える。
韓国の女子ダブルスは世界トップだから仕方ないよ。
でもこの経験は必ず次につながるよ。
スピード感やフィジカルの差を肌で感じられたのは大きい。
課題が見えた分、伸びしろもあるということ。
ポジティブに捉えたいね。
スピード感やフィジカルの差を肌で感じられたのは大きい。
課題が見えた分、伸びしろもあるということ。
ポジティブに捉えたいね。
韓国ペアはやっぱりレベルが高かった。
点差は開いたけど、要所では粘りも見えたし経験にはなったと思う。
いきなり結果を求めるのは酷かもしれない。
これから積み重ねていけばいいよ。
国際大会の壁は厚いな。
点差は開いたけど、要所では粘りも見えたし経験にはなったと思う。
いきなり結果を求めるのは酷かもしれない。
これから積み重ねていけばいいよ。
国際大会の壁は厚いな。
初戦敗退は残念だったね。
鈴木・山北ペア、お疲れさまでした。
韓国ペアに押されてストレート負けとなりましたが、国際大会に挑んだこと自体が貴重な経験です。
この試合で見えた課題を糧に、次はさらに成長した姿を見せてくれると思います。
韓国ペアに押されてストレート負けとなりましたが、国際大会に挑んだこと自体が貴重な経験です。
この試合で見えた課題を糧に、次はさらに成長した姿を見せてくれると思います。
鈴木陽向・山北奈緒ペアはインドネシアマスターズI 2025女子ダブルスに出場しました。
Round of 32で韓国のKIM Min Ji/Lee Ye Naペアと対戦しましたが、11-21、12-21のストレートで敗退し、初戦突破はなりませんでした。
結果は悔しいものの、国際舞台での実戦経験を積んだことは大きな収穫です。
Round of 32で韓国のKIM Min Ji/Lee Ye Naペアと対戦しましたが、11-21、12-21のストレートで敗退し、初戦突破はなりませんでした。
結果は悔しいものの、国際舞台での実戦経験を積んだことは大きな収穫です。