宮崎友花 VS 陳雨菲 TOYOTA Thailand Open 2025 5月17日(土) 準決勝

宮崎友花さん、まだ19歳ですよね?
2025年アジアジュニアを経てからのステップアップが注目されていたけど、やっぱり世界のF4に比べると、まだ課題はあるのかも…。
でも、フォームや姿勢、そしてショットセレクションには確かなセンスがあるように思えます。
皆さんは、宮崎友花さんがどこから改善すればもっと伸びると思いますか?
宮崎選手がトップレベルと並ぶ日を信じて、応援し続けたいな。
努力の積み重ねで、F4と肩を並べる日がきっと来ると思うよ!
タイ・ツーインのような“無駄のない動き”を意識していけたら、もっと伸びるかも?
宮崎友花は可能性はあるよね。
若さって、それだけで武器だもん。

ただ、精神的な安定や攻撃力・フットワークの改善点も指摘されるよね。
安世英(アン・セヨン)や陳雨菲(チェン・ユーフェイ)に宮崎友花が追いつくには、まだ時間が必要

宮崎友花さん、まだ19歳ですよね?
2025年アジアジュニアを経てからのステップアップが注目されていたけど、やっぱり世界のF4に比べると、まだ課題はあるのかも…。
でも、フォームや姿勢、そしてショットセレクションには確かなセンスがあるように思えます。
皆さんは、宮崎友花さんがどこから改善すればもっと伸びると思いますか?
返信する