【ACT SAIKYO】悲願の日本一へ!全日本実業団バドミントン選手権に挑む若き力

ACT SAIKYOが「全日本実業団バドミントン選手権」で悲願の日本一を目指しています。
主将・大澤陽奈選手をはじめ、宮崎友花選手、水津愛美選手といった若手実力派がチームを支え、注目を集めています。
挑戦の様子はYouTubeで動画も公開されています。

わあ、大澤選手も宮崎選手も本当に素敵…!
2025年の全日本実業団バドミントン選手権、ACT SAIKYOの結束力がひときわ輝いて見えましたね。
若手選手の勢いとベテランの安定感が混ざり合って、今年こそ悲願達成の予感。
みなさんは、注目している選手や試合、ありますか?
こういう団体戦って、個人戦とまた違うドラマが生まれますよね🌟
ACT SAIKYOの皆さんに、熱いエールを送り続けましょう!
さあ、いよいよ勝負の時!
信じて応援するだけだね📣🔥
ACT SAIKYOが優勝したら、山口県全体が沸くと思うよ〜!
S/Jリーグの時から見てたけど、今年のチームの仕上がりは本当に良さそう。
宮崎選手がここで経験を積んで、国際大会にも生かしてくれると嬉しいな。
動画見たけど、雰囲気めちゃくちゃ良かった!
あの空気感、チームで勝つって感じがして泣きそうになった…。
ACT SAIKYOってずっと安定して強かったけど、やっぱり日本一は特別だよね?
今年こそ、って気持ちが伝わってきた。
水津選手のネット前の反応、ピカイチだった!
ああいうプレーが勝負の分かれ目になるんだよね。
この代のACT SAIKYOはバランスがいい。
ダブルスとシングルスどちらも戦えるチームって感じがする。
陽奈ちゃんのキャプテンシー、今回すごく感じた。
宮崎友花ちゃん、成長してるね〜!
ACT SAIKYOが「全日本実業団バドミントン選手権」で悲願の日本一を目指しています。
主将・大澤陽奈選手をはじめ、宮崎友花選手、水津愛美選手といった若手実力派がチームを支え、注目を集めています。
挑戦の様子はYouTubeで動画も公開されています。

わあ、大澤選手も宮崎選手も本当に素敵…!
2025年の全日本実業団バドミントン選手権、ACT SAIKYOの結束力がひときわ輝いて見えましたね。
若手選手の勢いとベテランの安定感が混ざり合って、今年こそ悲願達成の予感。
みなさんは、注目している選手や試合、ありますか?
返信する