古賀輝・斎藤夏 応援スレ
■タイマスターズバドミントン2026:バドミントン総合掲示板 ■
★注目スレッド: 大澤佳歩・田部真唯 ペア 応援スレ(4) 原菜那子・清瀬璃子 ペア 応援スレ(6) 古賀輝・斎藤夏 応援スレ(7) 小川翔悟 応援スレ(0) 緑川大輝・松山奈未 ペア 応援スレ(2) 女子シングルス(0) 男子シングルス(0) 男子ダブルス(0) タイマスターズバドミントン2026(0) タイマスターズバドミントン2026予想(0) 混合ダブルス(0) 試合速報 1日目(0) 今日の注目試合(0) 放送・配信について(0) 競技日程(0)
★注目スレッド: 大澤佳歩・田部真唯 ペア 応援スレ(4) 原菜那子・清瀬璃子 ペア 応援スレ(6) 古賀輝・斎藤夏 応援スレ(7) 小川翔悟 応援スレ(0) 緑川大輝・松山奈未 ペア 応援スレ(2) 女子シングルス(0) 男子シングルス(0) 男子ダブルス(0) タイマスターズバドミントン2026(0) タイマスターズバドミントン2026予想(0) 混合ダブルス(0) 試合速報 1日目(0) 今日の注目試合(0) 放送・配信について(0) 競技日程(0)
前のペアのときより明らかに動きが軽いですよね。
気持ちの部分って、やっぱりプレーに出るんだなと。
このまま応援したい気持ちともう一段上でどこまで通用するのか少し冷静に見たい気持ちもあって。
でも今は期待のほうが勝ってます。
気持ちの部分って、やっぱりプレーに出るんだなと。
このまま応援したい気持ちともう一段上でどこまで通用するのか少し冷静に見たい気持ちもあって。
でも今は期待のほうが勝ってます。
古賀さん。
やっぱり別格だなって思いました。
やっぱり別格だなって思いました。
全体的にポジティブだけど、少し気になった点もあります。
後半のラリーで斎藤さんが受けに回りすぎた場面、あれは相手のスピードを考えると仕方ないのか。
それとも戦術的に改善できる部分なのか。
どう思います?
ただ、それでも古賀さんのカバー力が異常で、結果として成立してたのは事実ですね。
後半のラリーで斎藤さんが受けに回りすぎた場面、あれは相手のスピードを考えると仕方ないのか。
それとも戦術的に改善できる部分なのか。
どう思います?
ただ、それでも古賀さんのカバー力が異常で、結果として成立してたのは事実ですね。
このペア。
トップ10普通に見えてきませんか?
トップ10普通に見えてきませんか?
まず素直に褒めたいです。
この試合は本当に見応えありました。
ペア替えでここまで表情が変わるものなんですね。
斎藤さんが楽しそうで、見ている側まで気持ちが上がりました。
まだ組み始めなのに、この完成度は正直すごいと思います。
この試合は本当に見応えありました。
ペア替えでここまで表情が変わるものなんですね。
斎藤さんが楽しそうで、見ている側まで気持ちが上がりました。
まだ組み始めなのに、この完成度は正直すごいと思います。
[混合ダブルス - R16]
古賀晃/斎藤夏 vs プアヴァラヌクロ/パエサムプラン | バドミントン PMO26
古賀晃/斎藤夏 vs プアヴァラヌクロ/パエサムプラン | バドミントン PMO26
マレーシアオープン2026 R32前後
・評価:強豪相手にも臆せず勝負できた。
・課題:サービス周りと細かいミス。
・成長:世界との差を体感できた大会。
| 内容は前向き、次に期待したくなります。
・評価:強豪相手にも臆せず勝負できた。
・課題:サービス周りと細かいミス。
・成長:世界との差を体感できた大会。
| 内容は前向き、次に期待したくなります。