アーロン・チア ソー・ウーイック 応援スレ
■インドネシアマスターズバドミントン2026:バドミントン総合掲示板 ■
★注目スレッド: 奥原希望 応援スレ(22) 緑川大輝・山下恭平 ペア 応援スレ(11) 藤井瑞希 を語るスレ(8) 田口真彩・渡辺勇大 応援スレ(1) インドネシアマスターズバドミントン2026 雑談(0) スパニダ・カテトン 応援スレ(0) アーロン・チア ソー・ウーイック 応援スレ(5) 日本勢・最終成績一覧(0) 男子ダブルス(0) 男子シングルス(0) 女子シングルス(0) 女子ダブルス(0) 試合速報 5日目(0) 試合速報 1日目(0) 試合速報 2日目(0)
★注目スレッド: 奥原希望 応援スレ(22) 緑川大輝・山下恭平 ペア 応援スレ(11) 藤井瑞希 を語るスレ(8) 田口真彩・渡辺勇大 応援スレ(1) インドネシアマスターズバドミントン2026 雑談(0) スパニダ・カテトン 応援スレ(0) アーロン・チア ソー・ウーイック 応援スレ(5) 日本勢・最終成績一覧(0) 男子ダブルス(0) 男子シングルス(0) 女子シングルス(0) 女子ダブルス(0) 試合速報 5日目(0) 試合速報 1日目(0) 試合速報 2日目(0)
それでもこのペアはまだ伸びるよね?
負け試合でも収穫は多い。
次はもっと強くなって戻ってきそうで応援する側としては楽しみの方が大きいよ。
負け試合でも収穫は多い。
次はもっと強くなって戻ってきそうで応援する側としては楽しみの方が大きいよ。
でも4ゲーム目の出だしで連続ポイントを許したのが痛かった。
日本ペアが落ち着いていてこちらが少し急いだ印象もある。
判断の速さは次への課題かもしれない。
日本ペアが落ち着いていてこちらが少し急いだ印象もある。
判断の速さは次への課題かもしれない。
SOH Wooi Yikのスマッシュはかなり効いていた。
3ゲーム目を取った流れは完全にマレーシアペースだった。
会場の空気も変わったしこのまま行けると思った人も多かったんじゃない?
3ゲーム目を取った流れは完全にマレーシアペースだった。
会場の空気も変わったしこのまま行けると思った人も多かったんじゃない?
Aaron CHIAの前で作る展開はやっぱり上手いよね?
ネット前の読みはさすがだと思う。
ただもう一歩強引でも良かったのかなとも感じた。
ネット前の読みはさすがだと思う。
ただもう一歩強引でも良かったのかなとも感じた。
まずはアーロンとソー。
最後までよく戦ったと思う。
結果は厳しいけれど気持ちはしっかり伝わってきた。
最後までよく戦ったと思う。
結果は厳しいけれど気持ちはしっかり伝わってきた。