石宇奇(シー・ユーチー、Shi Yu Qi) を語るスレ
■応援掲示板(選手・チーム):バドミントン総合掲示板 ■
★注目スレッド: 郡司莉子(0) 渡辺勇大、東野有紗(0) 藤井瑞希、垣岩令佳(0) 福島由紀(0) 廣田彩花(0) 田口真彩・大澤陽奈 応援スレ(12) 髙橋明日香 応援スレ(19) アン・セヨン を語るスレ(23) 山口 茜応援スレ(64) 岩永鈴・中西貴映ペア 応援スレ(28) 志田千陽・五十嵐有紗ペア 応援スレ(28) 郡司莉子 応援スレ(13) 保木卓朗・小林優吾 応援スレ(53) 福島由紀・松本麻佑ペア 応援スレ(37) 廣上瑠依・保原彩夏 応援スレ(15)
★注目スレッド: 郡司莉子(0) 渡辺勇大、東野有紗(0) 藤井瑞希、垣岩令佳(0) 福島由紀(0) 廣田彩花(0) 田口真彩・大澤陽奈 応援スレ(12) 髙橋明日香 応援スレ(19) アン・セヨン を語るスレ(23) 山口 茜応援スレ(64) 岩永鈴・中西貴映ペア 応援スレ(28) 志田千陽・五十嵐有紗ペア 応援スレ(28) 郡司莉子 応援スレ(13) 保木卓朗・小林優吾 応援スレ(53) 福島由紀・松本麻佑ペア 応援スレ(37) 廣上瑠依・保原彩夏 応援スレ(15)
個人的にはVictorの名前が出てくるところがいいなと思った。
みんなはどっちをより期待してる?
みんなはどっちをより期待してる?
すごいのは間違いないけど相手の出来や流れもあった気はする。
ただ、それを含めても今の完成度は相当高いと思う。
ただ、それを含めても今の完成度は相当高いと思う。
今のShi Yuって。
本当に無敵に見えない?
本当に無敵に見えない?
昔の印象から変わったという話に共感する人多いんじゃないかな?
勝ち方だけじゃなくて。
振る舞いや相手への敬意が見えると。
応援する側の気持ちも自然と変わるよね。
勝ち方だけじゃなくて。
振る舞いや相手への敬意が見えると。
応援する側の気持ちも自然と変わるよね。
本当に神がかってたと思う。
あの落ち着きと強さは別格だね。
あの落ち着きと強さは別格だね。
[男子シングルス - 準決勝]
シー・ユーチー vs アンダース・アントンセン | バドミントンPMO26
シー・ユーチー vs アンダース・アントンセン | バドミントンPMO26