長崎プレシーズン配信
長崎プレシーズン配信
■熊本ヴォルターズ:バスケ掲示板―「AERiA(アエリア)」 ■
★注目スレッド: 熊本ヴォルターズ(0) 【選手応援】ネミ選手を語る(9) ジャパネットマネーによる大型招待(9) 長崎プレシーズン配信(9) ヴォルターズと他チームの入場料収入の差(9) 外国籍選手の人件費や年俸比較(9) ヴォルターズとロアッソの広告収入・入場料収入・人件費の比較(8) ヴォルターズの運営状況(昇格や降格の可能性)(9) プレミア昇格条件とスポンサー獲得の必要性(9) シーズン途中のスポンサー獲得(9) 同地区・別地区の試合数の違い(9) 応援する目標(優勝以外に何を目指すか)(10) 中西良太選手の引退と時代の変化(9)
★注目スレッド: 熊本ヴォルターズ(0) 【選手応援】ネミ選手を語る(9) ジャパネットマネーによる大型招待(9) 長崎プレシーズン配信(9) ヴォルターズと他チームの入場料収入の差(9) 外国籍選手の人件費や年俸比較(9) ヴォルターズとロアッソの広告収入・入場料収入・人件費の比較(8) ヴォルターズの運営状況(昇格や降格の可能性)(9) プレミア昇格条件とスポンサー獲得の必要性(9) シーズン途中のスポンサー獲得(9) 同地区・別地区の試合数の違い(9) 応援する目標(優勝以外に何を目指すか)(10) 中西良太選手の引退と時代の変化(9)
開幕前にチームの仕上がりを確認したい人は多いし、ぜひ配信やってほしいね。
バスライ以外でもいいから映像が欲しい。
バスライ以外でもいいから映像が欲しい。
もし配信なかったらSNSでの情報頼りになるな。
行った人のレポがありがたい存在になる。
行った人のレポがありがたい存在になる。
そもそもバスライは全国どこでも視聴できるの?
長崎限定じゃないよね?
長崎限定じゃないよね?
クラブが成長してるからこそ配信の重要性は高まってると思う。
ファン層を広げるにはリアルタイムで試合を届けるのが一番効果的だし、選手の状態も見えるからシーズンへの期待が高まるんだよね。
やっぱり情報を閉じすぎるより、オープンにして注目を集めた方がいいと思うな。
ファン層を広げるにはリアルタイムで試合を届けるのが一番効果的だし、選手の状態も見えるからシーズンへの期待が高まるんだよね。
やっぱり情報を閉じすぎるより、オープンにして注目を集めた方がいいと思うな。
去年はどうだったっけ?
部分的に配信あったような記憶あるけど。
部分的に配信あったような記憶あるけど。
プレシーズンって非公開のことも多いから微妙じゃない?
全部配信されるわけじゃない気がする。
全部配信されるわけじゃない気がする。
配信があると戦術面も追えるし、試合に行けない人にもクラブの雰囲気が伝わるから重要なんだよね。
スポンサーへの露出も増えるし、クラブにとってもプラスだと思う。
だからこそなるべく早く公式にアナウンスしてほしいよね。
スポンサーへの露出も増えるし、クラブにとってもプラスだと思う。
だからこそなるべく早く公式にアナウンスしてほしいよね。
バスライで見られるならありがたいな。
現地まで行けない人も楽しめるしね。
現地まで行けない人も楽しめるしね。
プレシーズンの配信はファンにとって貴重な情報源ですね。
長崎はバスライで配信されるのかどうか、気になっている人も多いと思います。
長崎はバスライで配信されるのかどうか、気になっている人も多いと思います。
長崎プレシーズン配信