東芝ブレイブルーパス東京

現地いきます。
スタ飯のおすすめあったら教えて…試合よりそっちの準備してる。
どっちもケガなく終わってほしいだけだわ。
BL東京の“猛勇狼士”ってほんとチームカラー出てるよね。
細かい局面で粘って、最後に取り切るあの感じが大事になりそう。
WKは逆にディシプリンよくしてシンプルに強い形で押したいはず。
まあでもどっちが強い弱いって断言はまだ早いよ。
開幕って毎年予想外あるからね。
長田のコンディション良さそうって聞いた。
センターでの突破が早めに出たら試合動きそうだよ。
天気どうなる?
午後の味スタは風が読めないからSOのキックに影響出そう。
個人的にはFWのぶつかり合いが鍵だと思うな。
BL東京はストーバーグ加入でサイズ増したし、WKは前からのセットの強さがある。
開幕からこの組み合わせは贅沢。
モウンガの仕上がりどうなんだろ。今季で戻るって聞くと更に応援したくなる。
WKも体制変わってどうなるか読めないね。
堀江さんコーチ就任ってだけでちょっとワクワクする。
BL東京の3連覇へ向けた初戦、いきなり重たいカードだなあ。
いよいよ開幕節でBL東京 vs WKという、いきなりトップクラス同士のカードになりましたね。
両チームの強みも今季の変化点もはっきりしていて、どこが勝っても不思議じゃない感じかなと思います。
現地組もTV組も盛り上がりそうです。
リーグワン2025-26が開幕し、東芝ブレイブルーパス東京(以下BL東京)と埼玉パナソニックワイルドナイツ(以下WK)が味スタで激突します。
BL東京は2連覇中で、強力なアタックと粘り強いDFが持ち味です。原田衛・ディアンズの不在はあるものの、橋本・森・ストーバーグらで補強され、モウンガと松永拓朗を軸にしたバックスは今季も迫力十分です。
一方のWKは初代王者で、昨季は決勝に届かなかったものの主力は健在。新体制(HC金沢・FW堀江・BKバーンズ)での再スタートで、長田・山沢・佐藤健次らの代表勢も揃い、成熟と進化の両方を狙います。
両者とも注目選手の存在感が大きく、開幕節から激戦が見込まれます。
返信する