【SUPER750】ダイハツジャパンオープン2025 総合スレ Part1

【SUPER750】ダイハツジャパンオープン2025 総合スレ Part1
個人的には大澤/田部ペアの出来次第で、日本WDの未来が見える気がしてる。
タイ戦は分かれ目になりそう。
コート間の試合進行差、今日は特にC1が詰まり気味だった気がする。
調整どうしてるんだろう。
今大会、注目の日本ペアは?自分は岩永/中西に1票。戦術の完成度が上がってる。
女子シングルス、全体的に1回戦でシードが順当に勝ってるけど、波乱の芽ってどこにあると思う?
郡司、ここから次の相手誰になるかで大会の流れが大きく変わる気がする。
個人的にはトップ4まで一気にいってほしい。
今日の日本男子、結果出せたの航貴だけか…。上位陣との対策、やっぱり根本的に見直す必要ある?
女子WDの田部/大澤も今後期待できそう。ラリー中の前後の意思疎通、格段に良くなってるように見えた。
大竹/高橋ペアの逆転勝ち、今大会の日本勢で一番熱い試合じゃない?
最後の粘り、正直泣きそうになった。
緑川/山下のMD、初戦でチウ/ワンと当たるってなかなかきつい組み合わせ。
どう対策すればチャンス作れる?
杉山薫 vs キム・ガウン戦、どういう展開になれば杉山に勝機ある?
ラリーで勝負か、それとも早めの仕掛け?
正直、田中vsチー・ユージェンは厳しい展開だったな。
相手の守備が硬くて、崩し方に工夫が足りなかったように見える。
緑川、今日は2試合ともあったけど、あの持久力どこから来るんだ…。

本戦で連戦していけるコンディションの作り方、見本になるレベル。
今日の岩永/中西ペア、2ゲーム目以降の展開どう評価する?相手の失速?それとも仕掛けが良かった?
渡邉航貴のストレート勝ちは価値あるな。後半の前後揺さぶり、効いてた。
今日の田中湧士、序盤からかなり守りに回ったように見えたけど、攻撃のテンポ変える選択肢はあったのかな?
水津はかなり良かったけど、やっぱりミシェル・リーの経験値か。
こういう試合、どうやって次に繋げられる?
トゥンジュンにあの内容で勝った郡司、いよいよ本格化?
彼女の球際の鋭さは完全に“世界仕様”になってきた印象ある。タイミングの取り方が一段上だった。
西本、あの展開からよく2ゲーム目立て直したと思うけど、クリスティの精度が高すぎた。
緑川/齋藤ペアが勇大/大澤に勝ったの、かなり大きいよね。
郡司莉子の快勝、あの展開は想定通りだったのかな?
返信する