動画:2回戦(ラウンド16):女子シングルス(準々決勝) アン・セヨン(韓国) vs チェン・ユーフェイ(中国)
動画:2回戦(ラウンド16):女子シングルス(準々決勝) アン・セヨン(韓国) vs チェン・ユーフェイ(中国)
■人気スレッド・おすすめ話題:バドミントン総合掲示板 ■
★注目スレッド: ダイハツの雑談(28) 【神試合】リー・チョンウェイVSリンダン 伝説の頂上決戦を徹底解説!!(11) 桃田 賢斗 vs ギンティン 史上最も盛り上がった試合🔥(6) 【SUPER750】ダイハツジャパンオープン2025 総合スレ Part1(20) 動画:2回戦(ラウンド16):女子シングルス(準々決勝) アン・セヨン(韓国) vs チェン・ユーフェイ(中国)(12) 現代の日本バドミントン界に必要な価値観・考え方(7) 世界選手権 総合スレ Part1(12) 山口茜金メダルおめでとう!!(10) シダマツへの「ありがとう」と「これからのエール」(9) 表面的な自分ではなく、本当の自分を探るとは(7)
★注目スレッド: ダイハツの雑談(28) 【神試合】リー・チョンウェイVSリンダン 伝説の頂上決戦を徹底解説!!(11) 桃田 賢斗 vs ギンティン 史上最も盛り上がった試合🔥(6) 【SUPER750】ダイハツジャパンオープン2025 総合スレ Part1(20) 動画:2回戦(ラウンド16):女子シングルス(準々決勝) アン・セヨン(韓国) vs チェン・ユーフェイ(中国)(12) 現代の日本バドミントン界に必要な価値観・考え方(7) 世界選手権 総合スレ Part1(12) 山口茜金メダルおめでとう!!(10) シダマツへの「ありがとう」と「これからのエール」(9) 表面的な自分ではなく、本当の自分を探るとは(7)
たしかに、中国の選手陣営は焦ってるかもしれないですね。
ここ数年の流れで韓国や日本の成長が目立ってきてるから。
でも、それがあるからこそ次の大会がもっと楽しみになってきました。
パリ五輪もすごく楽しみです。
ここ数年の流れで韓国や日本の成長が目立ってきてるから。
でも、それがあるからこそ次の大会がもっと楽しみになってきました。
パリ五輪もすごく楽しみです。
アジアの女子バドミントン、やっぱり強いね。
試合の内容は硬派だったけど、観客の反応も熱かったし、バドミントンってやっぱりおもしろい。
ライブで見られたらもっと臨場感あって楽しめそう。
皆さん、現地観戦したことありますか?
雰囲気ってテレビと全然違います?
ライブで見られたらもっと臨場感あって楽しめそう。
皆さん、現地観戦したことありますか?
雰囲気ってテレビと全然違います?
あのブロックのタイミング、えぐい。
アン・セヨンのように安定した選手が出てくると、他の国の選手たちも意識してレベルアップしそうですね。
強すぎるのも良し悪しで、男子のアクセルセンみたいに一強になってしまうと試合が読めてしまう。
なので、女子もいろんなスタイルの選手が出てきてほしいです。
競り合いが多いと、やっぱり観戦も楽しいですね。
強すぎるのも良し悪しで、男子のアクセルセンみたいに一強になってしまうと試合が読めてしまう。
なので、女子もいろんなスタイルの選手が出てきてほしいです。
競り合いが多いと、やっぱり観戦も楽しいですね。
中国選手のプレッシャーもあったのかな?
チェン・ユーフェイ、いつもの動きじゃなかった気がする。
チェン・ユーフェイ、いつもの動きじゃなかった気がする。
ASY推せる。
最近の女子シングルス、かなりレベル高くなってきてない?
一昔前と比べて、ラリーが長くて見ごたえがある気がする。
ただ、そのぶん単調に感じる人もいるかも。
グレゴリア・マリスカ・トゥンジュンみたいに魅せるプレーももう少し増えたら、もっと人気出そう。
一昔前と比べて、ラリーが長くて見ごたえがある気がする。
ただ、そのぶん単調に感じる人もいるかも。
グレゴリア・マリスカ・トゥンジュンみたいに魅せるプレーももう少し増えたら、もっと人気出そう。
2人ともよく走る。スタミナがすごいね。
ASYって何歳なの?
まだまだ伸びしろがありそうな動きだったけど、もうすでに完成度高くない?
まだまだ伸びしろがありそうな動きだったけど、もうすでに完成度高くない?
韓国、強いね。おめでとう。
アン・セヨン選手、本当に素晴らしいですね。
一つ一つのプレーに集中力があって、見ているこちらまで背筋が伸びる思いでした。
若いのに落ち着いた立ち振る舞いも印象的で、応援したくなる選手だなと改めて思いました。
これからもケガに気をつけて、長く活躍してほしいです。
一つ一つのプレーに集中力があって、見ているこちらまで背筋が伸びる思いでした。
若いのに落ち着いた立ち振る舞いも印象的で、応援したくなる選手だなと改めて思いました。
これからもケガに気をつけて、長く活躍してほしいです。